欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源观察 » 正文

297家供应商不良行为被国家电网通报了!(附名单)

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-06-13
  国家电网公司日前发布2018年6月供应商不良行为处理情况的通报,共涉及297家供应商,轻者单一品类暂停中标资格,严重者所有品类取消招标资格,更有甚者,被国家电网公司系统招标采购列入黑名单。
 
  此次通报,共有79家供应商被列入黑名单,其中上海华通开关厂有限公司(拒绝配合整改)、山东欣展电器有限公司(未提交承诺书)、广东中钰科技股份有限公司三家供应商在国家电网公司系统所有品类招标采购中被永久列入黑名单。
 
  值得注意的是,通报中有三家供应商被减轻处罚,分别是山东烁源电气有限公司、山东北海电气有限公司和启源电气股份有限公司。前两家公司此前因环保限制原因无法供货未履行合同,后积极整改并于2017年7月完成供货,国网河北电力提出减轻处罚申请,对其列入黑名单的处罚期减至2018年7月31日。在此日期前,两家公司在国家电网系统所有品类招标采购中没有中标资格。
 
  启源电气股份有限公司此前中标后提出弃标,后积极整改,签订了合同,并于2017年11月完成供货,国网宁夏电力提出减轻处罚申请,对其列入黑名单的处罚期减至2018年7月31日。在此日期前启源电气在国家电网系统所有品类中没有中标资格。
 
关于供应商不良行为处理情况的通报
 
(2018年6月)

 



微信图片_20180613094347微信图片_20180613094347
微信图片_20180613094347

 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯