欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源建设 » 正文

荷兰SMST为Bibby风电运维母船提供舷梯与3D起重机

国际能源网能源资讯频道  来源:国际水运网  日期:2018-06-12
  荷兰SMST公司近日获达门船厂集团授权为Bibby Marine Services新建的SOV风电运维母船提供舷梯以及3D运动补偿起重机,实现海上风电场运维人员以及物资的安全转移。
 
  其中,SMST公司的舷梯的最大登陆高度为距离海平面26米,最大作业波高为3.5米;运动补偿起重机能够最大程度降低波浪和水流的干扰,使其在最高波高3米的恶劣海况下依然可以实现正常的起重吊运作业。
 
  该艘SOV为Bibby WaveMaster1的姐妹船,将于2019年交付,并通过租赁形式为EnBW和西门子Gamesa的Hohe See以及Albatros海上风电场提供10年的运维服务。
国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯