欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

河北、上海等地暂停垫付分布式光伏补贴 无锡拒绝验收6月1日前未并网户用光伏项目(各地分布式光伏最新并网政策汇总)

国际能源网能源资讯频道  来源:光伏头条  日期:2018-06-07
  光伏531新政下发后,由于政策多处不明晰,因此各省供电公司对于6月1日之后分布式光伏的并网政策并不完全一致,各地政策如下:
 
  河北:河北暂停垫付分布式光伏补贴
 
 
  上海:据悉,上海地区已经决定暂停垫付补贴。但是,上海市松江区近日发文称推出光伏区级补贴0.2元,连续2年。
 
  江苏:
 
  国网江苏电力公司发短信通知称,江苏省电力公司未收到国网公司暂停垫付光伏补贴的通知,仍按原有规定做好所有分布式光伏项目的并网服务工作。
 
 
  江苏无锡:
 
  据江苏户用光伏经销商消息,无锡地区前2天就已不再受理了新的户用光伏项目,6月1日前已申请但没有并网的户用光伏,也暂时不再验收。
 
 
  江苏句容:
 
  暂停所有分布式光伏的受理业务,已受理项目可以给继续并网,但在5月31日之后并网的用户将不能享受0.37元国家补贴。
 
  山东:消息称,山东某地要求户用光伏项目先签订放弃补贴承诺书才能并网。
 
 
  山东另一地区电网公司发布客户告知书,规定531后并网的分布式项目国家将无法获得补贴。
 
国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯