欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

“中国好光伏”获奖企业新特能源绽放2018 SNEC

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-05-21
关键词: 好光伏 新特能源 SNEC
  SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会将于5月28-30日在上海举办。“中国好光伏”获奖企业新特能源股份有限公司将携多款产品隆重亮相。展位号:E2-510。
 

 
  18万平米展区!1800家优秀参展商!20万参观人次!“中国好光伏”优秀企业的品牌力量将在这里彰显。
 
  作为世界领先的太阳能光伏企业,新特能源股份有限公司是特变电工新能源产业的核心骨干企业,是全国唯一一家从多晶硅原料生产到光伏系统集成的全产业链上市公司。在多晶硅产品制造领域,公司具备3万吨生产能力,配套建设2×350MW自备热电厂,整体技术水平达到国内领先、国际先进水平。
 
  在光、风等电力工程项目领域,公司致力于提供从项目开发、投资、设计、建设到运营维护的全生命周期的解决方案及全系列并网逆变器等新能源核心产品,现已承建的5000多座离、并网新能源电站,装机容量超过7GW,连续三年国内光伏安装量第一,是全球最大的光伏、风电EPC服务商。
 
  2017年,新特能源股份有限公司业绩向好,业内瞩目,同时一举摘取“中国光伏十大民族品牌奖”、“中国最佳光伏材料供应商”、“中国十大光伏技术创新企业奖项”三项奖项。
 

 
  “中国好光伏品牌年度盛典”活动是由行业权威媒体国际能源网2016年正式发起举办,现已快速成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。2018年“中国好光伏”品牌年度评选活动已陆续开启。报名通道如下:
 

 
  (关注后直接回复“报名中国好光伏+姓名+联系方式+职位+公司名称”,72小时之内将有工作人员与您联系。)
国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯