欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

“中国好光伏”获奖企业林洋新能源亮相2018 SNEC

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-05-21
 
  SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会将于5月28-30日在上海举办。“中国好光伏”获奖企业江苏林洋新能源科技有限公司(以下简称“林洋新能源”)将重点展示林洋光伏N型双面电池及多款N型高效双面双玻组件、林洋N+Solution及多项分布式EPC解决方案、林洋综合能源解决方案等多项亮点业务,不仅是从光伏+的模式角度出发,更是从产品、设计、建设、运维全方位的为行业各类光伏+电站提供高效、高可靠的保障,满足各类电站降本提效、长期可靠的需求。展位号:E1-320。

林洋
   
  18万平米展区!1800家优秀参展商!20万参观人次!“中国好光伏”优秀企业的品牌力量将在这里彰显。
 
  作为世界领先的太阳能光伏企业,江苏林洋能源股份有限公司成立于1995年,是国内知名的智能电表及用电信息管理系统终端产品、系统解决方案提供商之一。历经20年的磨砺、蜕变、腾飞,现已成为拥有过百家子公司,集团化运作的上市企业。公司产品及解决方案包括智能电表及AMI系统、 LED及智能照明系统、能效管理平台及节能服务、光伏组件及分布式光伏电站系统、分布式电站运营平台、微电网系统等,涵盖了智能、节能、新能源三大领域。
 
  2017年,林洋新能源业绩向好,业内瞩目,斩获“中国好光伏十大光伏电站投资商”品牌大奖,连续两年获得该荣誉,可谓实至名归。
 

 
  “中国好光伏品牌年度盛典”活动是由行业权威媒体国际能源网2016年正式发起举办,现已快速成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。2018年“中国好光伏”品牌年度评选活动已陆续开启。报名通道如下:
 

 
  (关注后直接回复“报名中国好光伏+姓名+联系方式+职位+公司名称”,72小时之内将有工作人员与您联系。)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯