欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

“中国好光伏”获奖企业晶澳太阳能绽放2018 SNEC

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-05-21

SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会将于5月28-30日在上海举办。“中国好光伏”获奖企业晶澳太阳能将携高效创新的一系列组件新品隆重亮相。展位号:N2-310。

 


 

18万平米展区!1800家优秀参展商!20万参观人次!“中国好光伏”优秀企业的品牌力量将在这里彰显。

晶澳成立于2005年5月,2007年2月在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市。自2010年以来,晶澳一直是全球顶级的光伏电池生产商,并确立了一流光伏组件供应商的地位。晶澳利用已有光伏电池技术的优势,致力于提供卓越的高转换效率、高发电效率和高可靠性的光伏组件,使客户在光伏项目上的效益实现最大化。

2017年,公司业绩向好,业内瞩目,同时一举夺得“中国户用光伏组件十大品牌”和“中国光伏电池/组件十大供应商”两大奖项。

 


 

“中国好光伏品牌年度盛典”活动是由行业权威媒体国际能源网2016年正式发起举办,现已快速成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。2018年“中国好光伏”品牌年度评选活动已陆续开启。报名通道如下:

 


(关注后直接回复“报名中国好光伏+姓名+联系方式+职位+公司名称”,72小时之内将有工作人员与您联系。)

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯