欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源建设 » 正文

西藏山南市扎囊县20兆光伏项目开工

国际能源网能源资讯频道  来源:西藏商报  日期:2018-05-17

5月6日上午,西藏扎囊20兆瓦光伏项目正式开工,这也成为中核集团公司在西藏首个正式开工的项目。扎囊县招商局、中核集团公司西藏联络部、项目业主单位西藏国光发电公司、EPC总承包单位核工业第五研究设计院、中核(西藏)实业发展有限公司等有关单位领导及人员出席开工仪式。

        扎囊20兆瓦光伏项目位于扎囊县扎唐镇强巴林村,项目由核工业第五研究设计院总承包,项目建成后,中核集团将按照流程进行收购。

        该项目目前已取得并网许可,项目的开工建设在为雪域高原提供高效清洁能源的同时,必将在落实精准扶贫战略、带动边疆民族地区的经济社会发展方面作出积极贡献。原标题:山南市扎囊县20兆光伏项目开工

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯