欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体看能源 » 正文

上饶昨起全面换发新能源车号牌

国际能源网能源资讯频道  来源:上饶日报  作者:莫雨痕  日期:2018-05-16
  每次看到6666、8888的号码牌你是不是心生羡慕?5月15日,已有人获得这些靓牌了!想要拥有的前提条件是你得拥有一辆新能源汽车。上饶市新能源车号牌开始对市民登记发放,已有不少市民通过交管12123APP及车管所现场选号成功。一位冯姓市民告诉记者,他成功在APP上选中了赣ED18888新能源车号牌。
 
  据市交警支队法宣科负责人介绍,新能源车号牌登记第一天,共有16辆新能源车辆进行了注册登记领取了新号牌,其中2辆通过互联网自主选号预约登记。如车主有中意的号牌想要申请的,可以通过交管12123APP或直接至当地车管所申请号牌。据市交警支队车管所的工作人员介绍,在网上通过APP选号成功后,车主需在三日内至车管所或指定装牌地点完成机动车上牌,逾期未办理的,不仅所选号牌号码失效,而且还要承担两年内禁止通过互联网预选号牌的惩罚。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯