欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 国内 » 正文

630前,张家口等5区域集中式光伏扶贫全部建成并网!河北省光伏扶贫进度详情

国际能源网能源资讯频道  来源:光伏头条  作者:郝睿飞  日期:2018-05-11

刚刚,河北省发改委、河北省扶贫开发办公室对外发布《河北省2018年光伏扶贫工作专项推进方案》的通知。

《通知》明确:

总体目标:力争2018年底前,全省建设光伏扶贫电站总容量400万千瓦以上,带动建档立卡贫困户30万户。

2018年各市光伏扶贫工作进度:

石家庄 630前,集中式光伏扶贫电站建成并网不少于3个、5.5万千瓦,村级光伏扶贫电站集成并网不少于3个,1.66万千瓦;2018年前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

承德市 630前,集中式光伏扶贫电站建成并网不少于15个、48万千瓦,村级光伏扶贫电站不少于62个,2.16万千瓦(部分村级光伏电站项目将于近期获批);2018年前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

张家口市 630前,集中式光伏扶贫电站全部建成并网,村级光伏扶贫电站建成并网不少于380个,12.7万千瓦;2018年前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

秦皇岛市 630前,集中式光伏扶贫电站全部建成并网;2018年前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

保定市 630前,集中式光伏扶贫电站建成并网不少于9个、18万千瓦,村级光伏扶贫电站建成并网不少于26个,0.51万千瓦;2018年前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

沧州市 2018年沧州市建设村级光伏扶贫电站175个、4.54万千瓦(部分村级光伏电站项目将于近期获批)。2018年底前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

衡水市 630前,集中式光伏扶贫电站全部建成并网,2018年底前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

邢台市 630前,集中式光伏扶贫电站全部建成并网,2018年底前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。

邯郸市 630前,集中式光伏扶贫电站全部建成并网,村级光伏扶贫电站建成并网不少于30个,0.6万千瓦;2018年前所有批复下达的光伏扶贫项目全部建成并网。








 

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯