欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 新能源 » 正文

半片突破360W!隆基乐叶成为PERC双料纪录保持者

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-04-24
  日前(4月24日),隆基乐叶宣布:经权威检测机构TÜV南德(TÜV-SÜD)实验室测试验证,隆基乐叶60型单晶PERC半片组件功率突破360W,刷新世界记录,成为目前全球60型PERC半片组件最高功率。
 
  这是隆基乐叶2018年以来又一次在PERC技术上打破世界纪录。早在2018年1月18日,经TÜV南德(TÜV-SÜD)测试认证,隆基乐叶60型高效PERC组件光电转换效率达到20.41%,创造了新的单晶PERC组件转换效率世界纪录。
 
  作为PERC组件功率和转换效率双料世界记录的保持者,隆基乐叶引发光伏业界瞩目。这一领先行业的技术创新成果,将给光伏产业带来新的变革!
 
  PERC技术的应用