欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

集赞赢大奖!2017中国风电行业最具影响力品牌奖报名征集!!

国际能源网能源资讯频道  来源:风电头条  日期:2017-12-29

微信图片_20171229133643
评选背景

国家能源局数据显示,1-11月份,风电装机容量15949万千瓦,同比增长11.9%。根据中电联数据,截止11月底,风电累计并网容量达到1.6亿千瓦;全国6000千瓦及以上风电厂发电量2717亿千瓦时,同比增长25.6%;全国风电设备平均利用小时1752小时,比上年同期增加179小时。

在庞大的产业数据背后,在行业发展成就面前!在风电平价上网和绿色制造的趋势下,离不开中国风电企业的一路拼搏。他们不断进行技术革新和模式创新,持续为行业提供有经济优势、质量好、可靠性高、智能化程度高的产品,并且正在为引领全球风电产业而努力!

因此,为进一步扩大我国风电企业的品牌知名度和产品认知度,国际能源网及旗下风电头条联合众多行业机构共同推出“2017中国风电行业最具影响力品牌奖”系列网络评选活动,此活动旨在齐聚风电行业精英力量,打造中国风电行业奥斯卡评选盛典;表彰风电行业年度优秀企业、优秀行业领袖人物,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业的影响力,塑造最具公信力的风电品牌;推广先进创新技术和创新模式,推动市场有序竞争;助推行业纵深发展,提升行业凝聚力、向心力和外部影响力。







★福利时间★

为促进行业内外人士对中国风电品牌企业的了解,同时鼓励并表扬积极参与“2017中国风电行业最具影响力品牌奖”投票活动的行业内外人士,能源行业资深媒体品牌国际能源网旗下新媒体平台——风电头条,特在评选期间推出免费线上有奖派送活动!

小伙伴们要认真阅读活动规则和形式,并积极参与活动赢奖品哦~

活动形式一

关注“风电头条”微信公众号,回复“评选”二字,点右上角   “┇”  符号,把“2017中国风电行业最具影响力品牌奖”报名文章分享到朋友圈并附上如下这段话:

【我需要赞!赞!赞!88个】关注“风电头条”微信公众号,即可和我一样免费领取丰厚奖品!我正在参加国际能源网及旗下风电头条联合众多行业机构共同推出的“2017中国风电行业最具影响力品牌奖”系列网络评选活动。

集赞满88以上时,将当条朋友圈截图,发送至“风电头条”微信公众号后台,即可获得相应的奖品。

活动设置奖项如下:

一等奖3个--奖励价值599元的车载空气净化器一个;

二等奖5个--奖励价值288元的智能充电宝;

三等奖10个--奖励价值188元的电热锅一个。

活动形式二

关注“风电头条”微信公众号,回复“评选”二字,在“2017中国风电行业最具影响力品牌奖”报名文章下留言,分享文章到朋友圈,让好友对文内留言进行点赞,点赞数前三名将获得以下奖项:

第一名(包括并列第一,最多3名)——奖励价值599元的车载空气净化器一个;

第二名(包括并列第二,最多5名)——奖励价值288元的智能充电宝;

第三名(包括并列第三,最多10名)--奖励价值188元的电热锅一个。

特别提示

以上两种活动形式,可同时参与。

奖品有限,转发截图以当日后台收到的截图先后顺序为准,送完为止。

本活动的最终解释权归国际能源网所有 。

(注:为方便奖品邮寄,请将您的【单位+姓名+职位+联系方式+地址】,一并回复至“风电头条”微信公众号后台,风电头条将在活动结束后的15个工作日内进行奖品邮寄,且提供包邮寄送。)

相约2018!

       详细内容请点击http://mp.weixin.qq.com/s/D034jP9LaHNB9fFvtOoL9A

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯