欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

始终如一 矗立产业发展前沿----特变电工荣获“中国最具影响力光伏企业领袖奖”、“中国最佳光伏电站EPC服务商”等三大奖项

国际能源网能源资讯频道  日期:2017-12-21
  隆冬时节,寒气袭人,但一场火热的光伏盛会却驱走阵阵冷意。12月20日,“第二届2017中国光伏产业发展与创新应用论坛暨2017中国好光伏品牌年度盛典”在北京隆重举办。新疆特变电工股份有限公司名至实归,荣获“中国最具影响力光伏企业领袖奖”、“中国最佳光伏电站EPC服务商”、“中国十大光伏电站运维服务商”三大奖项。
 
微信图片_20171221134307
 
  特变电工新疆新能源股份有限公司在新能源发电领域始终处于领跑者的位置,是世界领先的绿色智慧能源服务商,创立于2000年,历经1988—1992 拾遗补缺的创业期;1993—1996 股份制改造的成长期;1997—2002 产业经营+资本运营的腾飞期;2003—2007 百亿企业的创建期;2008—2010 双百亿企业的建设期。终于迎来了快速发展的腾飞期。
 
微信图片_20171221140649
 
  公司专注于光伏、风电、电力电子、能源互联网等领域,在光伏、风电EPC,逆变器等领域占据全球领先地位,位列2017年全球绿色公司200强榜单第32位,是我国重大装备制造领域第一家荣获“中国驰名商标”的企业。胡锦涛、江泽民 、吴邦国 、温家宝 、贾庆林、习近平等党和国家领导人曾先后莅临视察。
 
微信图片_20171221140654
 
  近年来,公司因地制宜,利用新疆丰富的煤电及光照资源优势,完成了集“煤电—多晶硅—硅棒—硅片-太阳能电池组件—太阳能光伏电站系统”一体的、完整的光伏产业布局。建立了辐射全球的销售服务网络,用户遍及美国、日本、欧盟、俄罗斯、东盟 、上合组织、非洲、海湾等60多个国家和地区。现有发明专利近百项,参与国内外标准制定100余项。各类自主知识产权核心专利技术及国内外专有技术近600件。其中1000kV特高压交直流产品标准已被IEC采纳,成为行业领域的国际标准。
 
特变新疆

领袖特变电

新疆特变EPC
 
  未来,他们将一如既往,以“输变电、新能源、新材料”为目标,全面贯彻和实践科学发展观,遵循“客户称心、员工安心、股东放心”的经营宗旨。不断提升自主创新能力,积极利用两个市场、两种资源,为创新型国家及资源节约、环境友好型社会 提供先进的装备保障,打造全球信赖的服务商,坚持不懈地为全球能源事业和人类文明进步做贡献。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯