欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

品联科技荣获“中国十大光伏电站运维服务商”品牌大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2017-12-21
  12月20日,“第二届2017中国光伏产业发展与创新应用论坛暨2017中国好光伏品牌年度盛典”于北京隆重举行。杭州品联科技有限公司荣获“中国十大光伏电站运维服务商”。
 
微信图片_20171221134307
 
  品联科技是专业从事能源互联网软件研发的高新技术企业,总部位于杭州,研发中心位于成都,并在北京、杭州设有研发团队。主要产品有iCleanPower清洁能源互联网云平台、iCleanPower清洁能源互联网云中心管理系统、智能电站监控系统、智能电站生产管理系统、移动运营APP、移动运维APP。
 
微信图片_20171221140649
 
  公司以高端的技术和云平台为依托,为电站业主提供高品质的托管服务;通过强大、精确的数据支撑体系,为大数据智能分析的打下基石。采用的专业云服务器+云系统,能为客户提供高精度数据采集、高可靠传输和存储服务。公司还有专业托管团队,提供最佳的光伏电站运维解决方案,让电站收益最大化。
 
微信图片_20171221140654
 
  品联科技经典案例:
 
  西藏昌都光伏电站是一座高海拔、无人值守智能光伏电站,选择品联新能源最佳运维效率解决方案,实现资源集中管理、监控信号无线传输,保证电站7X24小时实时监控,远程运维、无人值守,在保障安全生产的同时达到最佳投资回报率。
 
品连

品联运维
 
 
  未来,品联人将始终坚持专业、专注、安全、高效的原则,秉承诚信、创新、共赢的理念,为客户提供更高价值的服务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯