欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

中盛光电荣膺2017“中国最具影响力光伏电站投资商”、“中国最佳光伏电站EPC服务商”两项品牌大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2017-12-21
  12月20日,“第二届中国光伏产业发展与创新应用论坛暨2017中国好光伏品牌年度盛典”活动在北京隆重召开。中盛光电再添殊荣,荣膺“中国最具影响力光伏电站投资商”、“中国最佳光伏电站EPC服务商”两项大奖。此次获奖,是对中盛光电能源股份有限公司深耕新能源领域,以及专注太阳能光伏电站建设的一种鼓励与认可。
盛典现场无人图

“中国好光伏品牌年度盛典”活动是由能源行业权威媒体国际能源网于2016年正式发起,现已成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。据了解,本届年会共吸引来自行业的近200家光伏企业报名参与。为最大程度保证奖项的权威性与公正性,主办方在“光伏头条”发起了公开投票活动吸引了超过139.2万人/次的公开投票,并在专家顾问的评审下,决出了2017年中国好光伏品牌获奖企业。

会议现场

据了解,作为最早专注太阳能电站EPC业务的中国企业,中盛新能源经过多年发展,已成为全球领先的一站式太阳能电力解决方案提供商。十二年间,中盛新能源致力于通过在全球范围内提供绿色智能化能源解决方案满足顾客日益丰富多样的能源需求,通过互联网远程管理和大数据分析等创新手段,对用户的能源结构进行分析和管理,为客户提供科学使用能源和节约能源的智能化管理方案。基于能源互联网,中盛能源已实现云踏勘、资产远程管理、实时运维响应、全天候可视化管理和清洁能源互联网金融服务。同时,中盛能源通过对分布式能源的开发、投资及运营,向终端用户提供智能清洁电力和基于能源互联网智能管理服务。

中盛光电-光伏电站投资

中盛光电-最佳光伏电站EPC服务商

截至目前,中盛能源已与包括多个世界五百强品牌在内的百余家知名企业达成能源战略合作,在国内20多个省份、60多个城市,拥有超过700MW的优质工商业分布式项目储备,已累计在中国实现近50个工商业分布式光伏项目并网发电,总装机规模超过300MW,并网和储备规模位列中国工商业分布式光伏领域"前三甲"。中盛能源通过在中国、美国等主流市场开发、建设和投资分布式能源电站,向终端工商业客户和家庭客户直接提供清洁电力,全球累计交付的电站规模超过2GW。

中盛光电颁奖

未来的中盛新能源也会继续为全球新能源行业提供更可靠、更卓越、可持续的智能化能源解决方案。

晚宴

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯