欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源建设 » 正文

中国能建葛洲坝集团与武汉碧水集团签订战略合作协议

国际能源网能源资讯频道  来源:中国能源建设集团有限公司  日期:2017-11-15

11月2日,中国能建葛洲坝集团武汉碧水集团在武汉签署战略合作协议。武汉碧水集团董事长丁心红与葛洲坝集团相关负责人出席签约仪式。

根据协议,双方将本着“优势互补、合作共赢、同等优先、共同发展”的原则,建立全方位战略合作伙伴关系,不断扩大合作范围和领域,提升合作层次和水平,推动碧水集团的资源、市场、要素与葛洲坝集团的资本、技术、管理、品牌紧密结合,实现互利共赢、共同发展。

此次协议的签署,有利于葛洲坝集团更好地参与武汉市涉水项目的投资建设,双方将以此为契机,建立长效沟通机制,加强日常技术交流,针对武汉市“四水共治”等具体业务开展实质性的合作。

据悉,武汉碧水集团隶属于武汉市国资委,承担着武汉市水环境设计治理与建设任务。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯