欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 国内 » 正文

法国电力集团来武汉市洽谈能源合作

国际能源网能源资讯频道  来源:武汉市发改委  日期:2017-10-20

10月12日上午,武汉市发改委党组书记、主任许甫林会见了法国电力集团能源事业部总经理罗兰先生一行,双方重点就开展集中供热制冷合作进行了深入交流。

罗兰先生表示期望依托法国电力集团强大的技术、运营及管理优势,在武汉市开展集中供热制冷项目建设,特别是做好青山区集中供热制冷项目的建设,努力将该项目打造成集中供热制冷的示范性工程。

许甫林主任首先对法国电力集团有意向参与武汉市能源建设表示热忱欢迎,并向罗兰先生介绍,青山区是武汉市工业发展重镇,也是耗能大区,在该区优先发展集中供热制冷工程,有利于能源集约化利用,有利于提高居民生活品质,有利于提升居民的获得感。市发改委将进一步加强研究,做好相关服务工作。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯