欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 天然气 » 正文

许甫林主任带队调研武汉市燃气热力集团公司

国际能源网能源资讯频道  来源:武汉市发改委  日期:2017-10-20

10月18日下午,武汉市发改委党组书记、主任许甫林率委办公室、价格处、能源处等相关处室负责同志赴市燃气热力集团公司进行调研,市燃气集团全体领导班子成员陪同调研。

许主任认真听取了市燃气集团生产经营工作的汇报,详细了解了企业发展面临的困难和问题,耐心倾听了企业发展诉求。许主任指出,市燃气集团多年来按照市委、市政府的要求,克服困难,主动担当,为保障武汉市燃气供应稳定和安全作出了大贡献,承担了国有企业的社会责任。针对今冬明春可能出现的上游资源短缺和价格上涨等问题,许主任要求市燃气集团继续发挥国企主力军的作用,多措并举,市发改委将积极做好支持协调服务工作,全力确保武汉市今冬明春民生用气供应稳定。

市发改委领导张文胜陪同调研。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯