欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体看能源 » 正文

2017中利家(家利宝、家农宝)解决方案发布暨家用光伏全球招商在京隆重举办

国际能源网能源资讯频道  来源:中利能源科技  日期:2017-10-13
  2017中国光伏大会暨展览会 ——《中利•家(家农宝、家利宝)解决方案品牌发布会暨家用光伏全球招商会》 
 
  10月18日,中利集团将在北京新国展“2017中国光伏大会暨展览会”上,展出中利最先进的产品和解决方案,同期举办——《中利•家(家农宝、家利宝)解决方案品牌发布会暨家用光伏全球招商会》,隆重推出中利集团持续创新的第三代中利•家(家农宝 家利宝)——智慧家庭阳光农场解决方案;并推出业内首创的“共享光伏收益”商业模式,倾力打造家庭阳光农场,让用户享受20年收益分红并拥有20年后运营的全部收益;可实现精准扶贫到户,实现光 伏农业收益叠加,让亿万家庭共享阳光财富。
 
  一、方案优势
 
  两个不限:不受光伏指标限制、不受土地制约限制;
 
  两个无需:无需用户资金投入、无需政府贷款和担保
 
  四个效果:扶贫目标更精准、带贫效益更显著、脱贫实现更及时、非贫困家庭可更好致富。
 
  二、会议亮点
 
  1、“中利•家”品牌发布;家农宝、家利宝 家用光伏两大解决方案创新应用推出。
 
  2、共享光伏、共享收益,打造家用光伏生态圈,将光伏扶贫到户。
 
  3、最新国家政策解读;金融、保险、标准三大利器为“共享光伏”助力。
 
  4、中利•家(家利宝、家农宝)家用光伏全球首站招商。
 
 
   敬请大家关注、支持、转发,并欢迎邀约各界意向渠道合作商参加,让“共享光伏”共赢共享发展的商业模式为更多老百姓脱贫、创富,共同为“十九大”献礼。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯