欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

巅峰对决,荣耀绽放!│ 2017第二届“中国好光伏”品牌年度盛典网络评选活动火热报名中

国际能源网能源资讯频道  来源:光伏头条  日期:2017-10-12
 

2017年5月,我们迎来了第一个属于国人的“中国品牌日”,这标志着中国产品正向着中国品牌转变,经济浪潮下活跃的众多企业群体正在崛起。毫无疑问,对于企业而言,品牌是企业核心竞争力的综合体现,也是企业荣誉的最高代名词。

经济新常态下 引领行业品牌升级

光伏行业作为我国能源产业至关重要的组成部分,虽然抵不上电力、石化那么渊源,但是历经十多年的跌宕起伏与风云变幻,行业走得愈加成熟稳重,尤其近几年突飞猛进的增速成为能源领域的“惊鸿一瞥”,部分光伏企业紧随行业步伐,审时度势,异军突起,成为中坚力量。

在经济新常态的大环境下,面对竞争激烈的微利时代的来临,光伏企业若想突出重围,实现更快更稳的发展,就需要抓住机遇推动产品和品牌的升级与转型,科技创新作为企业转型升级的必由之路在“大众创业 万众创新”的旗帜口号下备受关注。随着光伏+农业、光伏+交通、光伏+扶贫等各类创新应用模式的不断涌现,光伏企业也需要加强技术创新能力,铸就强势品牌,为我国的光伏事业再创辉煌。
 

多方联合 全方位覆盖

2017年,能源行业权威媒体品牌——国际能源网,肩负传播的使命,与光伏行业人士协同联动,积极通过网络、新媒体等多种模式来为企业传递品牌价值。为了助推光伏产业政策的贯彻落实,鼓励更多的光伏企业加入到创新与品牌建设中来,让更多的优秀品牌脱颖而出,“中国好光伏”活动组委会继2016年成功举办第一届年度盛典之后再次华丽来袭,重磅推出第二届品牌评选活动,活动报名于10月10日盛大开启。

本届品牌评选活动由国际能源网举办,得到了诸多光伏行业政府机构、协会领导专家的殷切指导与媒体朋友的大力支持,通过网络、微信、调查问卷等实现线上线下全网同步联动,让品牌价值传递的更加快捷广泛。

奖项设置呼应时代声音

当“互联网+”、“一带一路”日渐进入到公众视野,我国迎来跨时代的新格局,中国民族品牌也将傲立于世界。那些为能源产业贡献力量的先锋军奋勇前行,用优质的产品品质和全方位的服务让我们的光伏队伍日渐庞大,他们作为人类的绿色使者,正在创造着属于我们的美好家园。

2017第二届“中国好光伏”品牌年度