欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 国际 » 正文

哈萨克斯坦可再生能源司副司长参观中国馆:积极寻求新能源领域合作机会

国际能源网能源资讯频道  来源:中国日报  日期:2017-08-01

7月30日,哈萨克斯坦能源局可再生能源司副司长茹科诺娃•阿尔玛一行参观中国馆,中国馆政府副代表、馆长舒寰,协鑫集团副总裁顾强陪同并介绍。

茹科诺娃副司长作为新能源领域的专家,对中国馆涉及新能源应用的展区极感兴趣,并与舒寰馆长、展区负责人多次进行探讨,深入了解中国核能、水能等新能源发展现状,在认真听取讲解的同时并不时记录。

在“全球使命与伙伴”展区,茹科诺娃副司长在各企业展区更是流连忘返,不停向展区负责人追问 “淤泥燃料化系统”及 “AO干法脱硫脱硝系统”模型等展项运行原理及实际应用情况,主动索要企业宣传册,表达强烈的合作意向。参观结束后,茹科诺娃副司长表示中国馆展陈紧扣“未来能源 绿色丝路”主题,展示了中国在新能源领域的重大突破,希望加强双方在新能源领域的合作。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯