欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 国际 » 正文

哥伦比亚新能源项目发展迅速 整合能力仍显不足

国际能源网能源资讯频道  来源:商务部网站  日期:2017-07-17

哥伦比亚投资组合报7月9日报道,当前哥发电量近30%来自新能源,新能源项目愈发普遍。哥新能源管理制度值得信赖,但其将新能源与传统供能网的整合能力仍显不足。

哥伦比亚新能源倡导机构SerColombia认为,哥现有的新能源装置落后,尚无法与传统能源竞争,若能将新能源顺利接入全国联网系统,则其价格成本优势将大大提升。SerColmbia主席查乌斯特建议设计综合供能系统,雨季时利用传统能源,旱季时利用新能源。

哥新能源公司Celsia总裁费尔南德斯表示,当前最大问题是整合各类能源网路带来的成本负担,新能源行业需要更多资金支持以保持竞争力。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯