欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 新能源 » 正文

广东:2020年新能源公交车保有量将达5.2万辆

国际能源网能源资讯频道  来源:南方都市报  作者:梁罗喆  日期:2017-07-10

由开沃新能源汽车有限公司主办、南京金龙客车制造有限公司、广州开沃新能源汽车有限公司、深圳开沃汽车有限公司共同承办的“广东省公交电动化高峰论坛暨开沃汽车产品推介会”在广州举办,广州市政府、广东省城市公共交通协会以及来自全省200多个公交团体,共同探索了新能源汽车创新思路。按广东省人民政府发展新能源公交车的目标,预计至2020年,全省新能源公交车保有量约为5.2万辆,其中,纯电动公交车保有量约达4.6万辆。

据了解,开沃新能源汽车集团公司于今年正式成立,旗下包含了南京金龙、深圳开沃、武汉开沃、创源动力以及中央研究院等板块,专注于新能源汽车的研发与生产。广州创源动力电池PACK基地也于今年立项,开沃共投资约30亿元人民币,建设年产10G Wh动力电池系统研发及PACK生产基地,产品覆盖商用车、乘用车、储能电池包系统。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯