欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 安全 » 综合 » 正文

福建能源监管办志愿者开展2017年“安全生产月”宣传咨询日活动

国际能源网能源资讯频道  来源:福建能源监管办  日期:2017-06-22

6月20日,福建能源监管办志愿者参加省安委办在福州温泉公园举办的主题为“全面落实企业安全生产主体责任”的安全生产月宣传咨询日活动。

QQ图片20170622141504

活动现场,志愿者通过对图文展板的讲解,发放宣传资料、现场解答咨询、安全承诺签名等形式,向社会群众普及安全生产知识、安全法律法规、用电安全知识和电力设施保护等安全理念。

通过此次活动,志愿者们用自己的实际行动传播电力安全知识,增强了市民的电力安全意识,提升了安全生产素质,营造了全社会关心、支持、参与安全生产的良好氛围。同时,为积极响应“建设新福建、机关走前头”主题实践活动中发挥能源监管人的引领和表率作用。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯