欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

山东科瑞石油与阿尔及利亚国家机械制造集团公司签署合作备忘录

国际能源网能源资讯频道  来源:商务部  日期:2017-03-20

3月14日,山东科瑞井口井控制造有限公司(山东科瑞集团下属子公司)与阿尔及利亚国家机械制造集团(AGM)下属子公司Poval签署合作备忘录,计划成立合资公司并在当地投资建厂,生产和销售石油领域所需设备和零件,主要包括油气井口阀门等产品。签约仪式在阿工矿业部举行, 阿工矿部长布舒瓦莱卜、科瑞集团副总裁孙庆红先生、阿尔及利亚国家机械制造集团总裁Bachir DEHIMI先生、新闻媒体记者等60多人出席。

阿工矿部长在讲话中指出,中阿两国友谊源远流长,经贸往来密切。在当前油气环境下,双方通过在阿成立合资公司实现油气设备的生产和销售,是一项很有必要的战略性合作,这不仅满足当地油气行业的设备需求,促进油气行业发展,同时有助于提高阿工业制造水平。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯