欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 人物 » 国内能源人物 » 正文

努尔·白克力赴贵州调研能源发展改革工作

国际能源网能源资讯频道  来源:国家能源局  日期:2017-03-02

2月22日至24日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力带领调研组赴贵州省就能源发展改革工作开展专题调研。

努尔·白克力一行先后深入到贵阳大数据应用展示中心、贵安新区高端设备制造园区、贵州省电力交易中心、遵义生态循环经济产业示范园等,深入了解贵州省能源改革发展情况,并听取了贵州省政府相关部门的汇报,看望了贵州能源监管办干部职工。

努尔·白克力表示,贵州省积极推进供给侧结构性改革,在能源开发利用、能源结构调整、电力体制改革、能源基础设施建设及能源发展新业态等方面取得了显著成绩。国家能源局将进一步加大对贵州省能源改革发展的支持力度,为贵州省经济社会发展提供有力支撑。

贵州省政府、发改委、能源局有关负责同志参加调研。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯