欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 人物 » 国内能源人物 » 正文

努尔·白克力赴资质中心调研

国际能源网能源资讯频道  来源:国家能源局  日期:2017-02-04
关键词: 努尔·白克力

25日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力带领调研组赴资质中心调研,实地考察该中心运行情况,看望慰问干部职工,并与全体人员座谈。

努尔·白克力指出

2016年,资质中心认真贯彻局党组的部署和要求,简政放权工作取得新进展,许可制度建设进一步完善,事中事后监管进一步加强,信用体系建设有了新突破,干部队伍建设展现出新气象。

努尔·白克力强调

市场经济就是法治经济,能源市场监管必须强化法治意识,以法治理念管理、服务能源行业,把好市场准入门槛。随着市场化进程的推进,“放管服”的深入,资质中心工作重要、责任重大、使命光荣。

努尔·白克力要求

2017年,资质中心要继续坚持想大事、谋大事,继续紧密围绕能源工作大局聚焦用力,推进、落实好局党组的各项任务要求。

国家能源局副局长郑栅洁,监管总监李冶,综合司负责同志参加调研。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

李凡荣会见道达尔集团执行委员会成员

李凡荣会见道达尔集团执行委员会成员 2月14日,国家能源局副局长李凡荣在北京会见道达尔集团执行委员会成员及上游业务总...[详细]

 
搜索更多能源资讯