欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

保定英利分布式能源股份有限公司荣获“2016年中国好光伏”品牌年度大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2016-12-30

竞逐荣耀颠峰,共享光伏未来!

12月28日,由国际能源网发起主办的“2016年中国好光伏”品牌网络年度盛典在北京北辰洲际酒店隆重举办。

本次活动由发改委国际合作中心国际能源研究所所长王进主持。包括中国光伏行业协会秘书长王勃华、国家可再生能源中心主任任东明、中国电科院新能源研究中心主管夏烈、中国电子工程设计院分布式发单应用研究所所长于金辉先生等十余位重量级嘉宾出席活动并发表主题演讲,超过100位光伏圈人士共聚一堂,共同探讨产业趋势、技术创新与品牌荣耀。

中国好光伏盛典2

在这次盛典上,保定英利分布式能源股份有限公司荣获“2016 年十大光伏创新企业”和“2016 年中国好光伏十大分布式光伏供应商”两项大奖。据了解,国际能源网发起“2016年中国好光伏”评选,旨在贯彻落实国家太阳能光伏产业政策,鼓励太阳能光伏企业的技术创新和品牌建设,表彰优秀企业为产业持续发展做出的重要贡献。

十大创新企业奖

本次评选活动本着公平、公开、公正、公益的原则,于11月中旬在国际能源网和“光伏头条”微信公众号同时发起投票活动。经过激烈角逐,总计超过139.2万人/次(其中网页票数106.2万,微信投票33万;累计浏览量341.8万)的公开投票,最终决出了“2016年中国好光伏”品牌获奖企业。

十大分布式供应商

保定英利分布式能源股份有限公司(以下简称“英能股份”)是英利集团旗下专业的分布式能源解决方案提供商,专注为全球家庭提供定制化、专业化、智能化的家用能源解决方案,以满足不同家庭的个性需要,为每一位用户提供全流程最佳体验。在帮助用户实现家庭资产增值的同时,更与用户携手创建着清洁能源生态圈。

英能股份依托自身强大的技术优势,不断研发分布式光伏市场的新技术新产品,目前英能旗下有专门针对家用光伏市场的独立品牌“Innergy”,并研发出高端系列产品“InnerPac”。在技术专利方面,英能将逆变器、配电箱、汇流箱三大功能整合设计成了Innerbox;同时,英能还开发了专门应用于家用光伏市场的模块化支架单元组Innermount,预装程度高,可自由组合,极大的降低了物流成本和安装成本。
 

中国好光伏盛典3

秉承着对环境保护和人类可持续发展的不懈追求,英能股份立足于让太阳能走进千家万户的共同梦想,致力于用清洁能源为广大客户和业主创造阳光价值,必将为中国“光伏入户”工程注入源源不断的动力。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯