欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

阳光电源荣膺“2016中国好光伏”品牌三项大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2016-12-30

12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为全球一流逆变器设备及解决方案供应商,阳光电源股份有限公司(简称“阳光电源”)荣膺本届“中国好光伏最具影响力光伏领袖企业、中国好光伏最佳光伏领跑者供应商、中国好光伏十大光伏逆变器供应商”光伏领域三项殊荣。

领袖企业奖

阳光电源成立于1997年,在近20年的发展历程中,率先研发了光伏、风力发电系统安全接入电网的关键技术,持续推出引领行业的新能源变换技术和产品,目前组串式和集中式光伏逆变器效率均达到99%,逆变器全线突破1500V,是全球产品系列最全、技术先进性最高的光伏逆变器制造商和系统解决方案供应商,是名副其实的新能源行业领跑者。

最佳领跑者供应商_

数据显示,2016年1-9月阳光电源实现营业收入323,067.03万元,较去年同期增加70,529万元,增长27.93%。光伏逆变器销售收入较上年同期增长51,128万元。

十大逆变器供应商_副本1

此次,阳光电源能够同时荣获“中国好光伏”三项殊荣,除突出彰显其在光伏领域做出的重要贡献外,也充分说明阳光电源已经深得市场及广大客户的认可。

据阳光电源市场总监张彦虎博士介绍:“阳光电源是行业内数极少掌握多项自主核心技术的企业,在全球累计光伏应用经验已超过3100万千瓦,无论是发电量方面,还是电网友好性和运行可靠性等方面,我们都积累了丰富的经验和良好的口碑。同时,我们也希望能够尽我们之力,推动全球绿色能源的深发展。”

中国好光伏盛典3

未来,相信阳光电源将为客户提供更好的新能源电源设备与系统解决方案,以科技创新之力,助推我国能源生产与消费革命。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯