欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

招商新能源荣膺“2016中国好光伏”品牌大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2016-12-30

12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为新能源新技术应用的领航者,招商新能源集团有限公司(简称“招商新能源”)荣膺本届“中国好光伏十大光伏电站投资商”光伏领域殊荣。

会场

电站投资商_

招商新能源专注于国内外新能源科技发展前沿和产业前端,通过掌握核心技术,降本增效,提升整体行业水平和竞争力,使平价上网得以实现,让绿色清洁能源真正走进千家万户,与社会全员共同构建低碳环保型经济发展模式。招商新能源立足于快速增长的中国市场,以投资优质光伏电站资产获得巨大的升值空间,并通过终端优势拉动包括原材料供应商、设备制造商、系统集成商、电力运营商、信息服务商等在内的全产业链的迅速发展,让更多人投身绿色事业。

据了解,招商新能源稳健部署商业战略,联合业界精英,整合优化光伏产业链,形成大型央企与行业巨头的光伏产业联合体。同时,通过大型光伏电站的建设和创新科技的运用,于全球率先发布第一个实时监控光伏电站运行情况的移动互联网App“绿信”,可以通过移动端对世界各地的光伏电站进行实时有效的监控和管理,同时开发全球智能化光伏电站管理系统。另外,招商新能源还率先将无人机引入电站管理中,时刻引领行业创新。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯