欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

正硅新能源荣膺“2016中国好光伏”品牌大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2016-12-30

12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为一家“非智能,不投资”的企业,上海正硅新能源科技有限公司(简称“正硅新能源”)荣膺本届“中国好光伏十大分布式光伏供应商”光伏领域殊荣。

十大分布式供应商

上海正硅新能源科技有限公司是一家新型智能新能源整体解决方案提供商,以全球视野,不断创新整合,整合半导体、储能、电力电子和互联网通讯等技术,致力于为客户提供一流高性价比的智能化光伏产品和系统解决方案,努力为客户带来光伏电站25年以上保障的整体智能化一站式服务、实现智能发电、智能安全、智能监控、智能运维、智能用电和智能电网。

中国好光伏盛典1

在国家政策推动下,各省份也纷纷出台相关的补贴政策。在这种大形势下正硅新能源瞄准市场机会,同时为了打破传统组件销售,正硅新能源正式推出"帮你建设光伏屋顶银行"分布式户用系统智能解决方案,全方面进军分布式光伏发电市场。希望和欢迎有这方面资源的合作伙伴们多多交流合作,共同创造智能绿色家园。

此次正硅新能源荣获“中国好光伏十大分布式光伏供应商”品牌殊荣,充分说明正硅新能源已经赢得了业界人士和客户的一致认可,有利于推动智能绿色家园的建设。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯