欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

英富光电荣膺“2016中国好光伏”品牌大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2016-12-30

12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为太阳能光伏行业的明日之星,江苏英富光电科技有限公司(简称“英富光电”)荣膺本届“中国好光伏十大分布式光伏供应商”光伏领域殊荣。

十大分布式供应商

英富光电致力于晶体硅太阳能电池、光伏组件、光伏电站等相关产品的研发、制造、销售及进出口业务,属于新能源和绿色环保行业,是国家扶持的八大新兴产业之一,产品远销欧洲、韩国、印度、日本等国家,光伏组件300MW以上。

中国好光伏盛典2

据了解,该公司拥有专业的研发和管理团队,以技术领先占据市场,于2015年和中国科学院等多家研究所合作,并与欧洲著名的Siye Euhyratica GrmbH 公司形成科技创新型的战略合作伙伴。公司技术主要来源于欧洲著名的Siye Euhyratica GrmbH公司和中国科学院;经过长期的验证,在PID和稳定性方面据理论分析和TUV实验室实验使用年限可以达到50年;在应用领域方面独创海岛型电站、盐碱型电站发电和海水淡化技术相结合。

此次英富光电荣膺“中国好光伏十大分布式光伏供应商”品牌殊荣,充分彰显其在光伏行业中的地位。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯