欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

协鑫新能源荣膺“2016中国好光伏”品牌两项大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2016-12-30

12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为集中式光伏电站和分布式光伏电站两大业务并驾齐驱且取得骄人成绩的企业,协鑫新能源股份有限公司(简称“协鑫新能源”)荣膺本届“中国好光伏最佳光伏扶贫贡献奖、中国好光伏十大光伏电站投资商”光伏领域两项殊荣。

中国好光伏盛典

最佳光伏扶贫贡献奖

电站投资商_

自2014年香港联交所上市以来,协鑫新能源全球光伏电站装机已连续跨越1GW、2GW两大行业高度。截至2016年6月底,协鑫新能源总装机容量达2735MW,居行业前三。与此同时,在2016年光伏领跑者计划8个项目基地的招标中,协鑫新能源先后在阳泉、芮城、济宁、两淮、乌海等5个项目基地累计中标360MW,居行业前列。

据了解,协鑫新能源在大型沙漠电站、戈壁电站、滩涂电站、山地电站、地面分布式、屋顶分布式等项目中均表现优异,尤其在全国首个光伏扶贫PPP项目——安徽阜南光伏扶贫项目中,建成了“户+村+地面电站”的综合模式,使5000户受益家庭每户年均增收3000元。真正践行了“科技引领、金融协同、高效运作”的公司经营理念。

据介绍,为推动分布式市场的发展,协鑫新能源还创造性地探索了多元化的合作模式,与行业协会、开发商、政府、供应链伙伴、电力设计院、EPC伙伴及农业及养殖业等合作伙伴建立联系,通过合同能源管理、屋顶租赁以及合资共营等主要模式,创造分布式屋顶电站领域的商机与财富。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯