欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

特变电工新能源公司荣膺“2016中国好光伏”品牌大奖

国际能源网能源资讯频道  日期:2016-12-30

12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为卓越的绿色智慧能源服务商,特变电工新疆新能源股份有限公司(简称“特变电工新能源公司”)荣膺本届“中国好光伏十大光伏EPC服务商”光伏领域殊荣。

十大光伏EPC

特变电工新能源公司成立于2000年,历经16年的快速发展,形成以光、风、火、多晶硅等电力工程服务为核心的主营业务结构,专注于向客户提供各类电力项目开发、投融资、设计、调试到运营维护一体化的可靠、高效的清洁能源解决方案,2015年12月30日,新能源公司母公司新特能源股份有限公司成功登陆香港资本市场,在香港联合交易所有限公司主板正式上市交易(股票代码:1799)。公司以设计优、建设快、效率高、质量可靠的产品和服务赢得广大客户的信赖。目前,公司在全国有8个产业园,9个项目公司,服务于国内外客户和市场,每年源源不断地为人类贡献着92亿千瓦时的清洁能源,减少二氧化碳排放近880万吨,已成为领军中国光伏发展、改善世界能源结构的大型企业集团。

中国好光伏盛典2

据了解,新能源公司母公司新特能源专注于太阳能级多晶硅的研究,已形成万吨级大规模多晶硅生产,每年为全球超过4GW光伏电站提供高品质硅材料和系统的解决方案服务。2015年公司实现多晶硅年产量2.16万吨,销售多晶硅2.15万吨。产品质量全部达到太阳能一级品及电子级标准,销量位列全球第七,中国第二。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯