欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 新能源 » 正文

特斯拉将上调在英国市场的电动汽车售价

国际能源网能源资讯频道  来源:cnbeta网站  日期:2016-12-23

英国脱欧对经济的影响,已经反映到了电动汽车售价上面。特斯拉已经宣布,该公司将上调 Model S 和 Model X 电动汽车在英国市场的售价。《卫报》披露了一封发给特斯拉英国汽车销售展厅的内部邮件,希望潜在的客户能够在涨价之前尽快下单。据悉,本次调价的幅度达到了 5 个百分点,不过现车和预定客户不受此影响。

特斯拉在一份声明中证实了此事,将调价归咎于英镑汇率的变动,该公司一名发言人称:“由于货币波动,我们将于 2017 年 1 月 1 日起上调英国市场的售价”。

报道指出,从 6 个月前的脱欧(Brexit)开始,英镑兑美元的汇率已经跌了 15% 。英国市场在售的最廉价车型,是 Model S 60(续航 248 英里 / 60kWh 电池组 / 0-60 mph 加速 5.5秒)。

当前 Model S 60 的售价为 5.89 万英镑,上调 5% 就是增加3000-3700 英镑。至于最高(最快)的 Model S P100D 车型,加价幅度更是高达 6000 英镑。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯