欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 环保 » 综合 » 正文

福建省PPP省级项目库:环保项目21个 投资121亿元

国际能源网能源资讯频道  来源:国际节能环保网  日期:2016-12-22

国际节能环保网讯:日前,国际节能环保网记者从福建省财政厅委获悉,关于发布政府和社会资本合作(PPP)省级项目库动态清单的通告已经印发。福建省级PPP项目库清单中环保项目总共21项,投资121亿元。环保领域涉及污水处理、垃圾焚烧、环境治理等环保项目。

详情如下:

福建省财政厅 福建省发展和改革委员会

关于发布政府和社会资本合作(PPP)省级项目库动态清单的通告

闽财金〔2016〕50号

[省财政厅]2016-12-05字号:T|T根据《福建省人民政府关于推广政府和社会资本合作(PPP)试点的指导意见》精神,省财政厅、省发改委对2016年初联合发布的福建省级项目库清单进行跟踪,清退了已不适应采用PPP模式的项目,同时对新申报入库的项目严格筛选,确定福州市城区北向第二通道晋安段项目等140个项目列入此次省级PPP项目库清单,现予以公布。

福建省财政厅 福建省发展和改革委员会

2016年11月29日

福建省政府和社会资本合作(PPP)省级项目库动态清单




国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯