欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源建设 » 正文

ACC将在中国设置200MW屋顶型光伏发电设备 TMEIC提供PCS

国际能源网能源资讯频道  来源:日经BP网  日期:2016-09-30

中国亚洲洁能资本(ACC)9月26日宣布,为了在中国大陆推进合计200MW的光伏发电项目开发,与东芝三菱电机产业系统(TMEIC)就开展业务合作达成了协议。

QQ图片20160930081723

根据该协议,ACC承担光伏发电系统的建设和筹资,TMEIC对ACC在屋顶上设置的光伏发电系统提供光伏逆变器(PCS)等设备、技术支持和其他服务。

ACC与TMEIC称,包括在中国东部的造船厂设置的20MW光伏电站等在内,已就一系列的光伏发电项目进行了合作。

ACC首席执行官(CEO)唐瀚文表示,“TMEIC率先开发了1MW级的超大型PCS等,在光伏发电用PCS的制造方面是全球领导企业。ACC与TMEIC合作能够进一步推进持续快速增长的中国太阳能市场的开发”。

ACC一直以大型企业为主要客户开展可再生能源业务。不仅是TMEIC等大企业,还与拥有独特技术的美国初创企业合作等,在中国积极开展着光伏发电业务。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯