欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 标准 » 综合 » 正文

美国纽约州批准清洁能源标准指令

国际能源网能源资讯频道  来源:《电力国际信息参考》  日期:2016-09-08

8月1日,纽约州公共服务委员会(PSC)批准了纽约的清洁能源标准,要求到2030年国家电力的50%来自于可再生能源,北部的三座核电厂可能因此重获生机。

这是纽约州首次发布类似指令,要求增加比当前多一倍的可再生能源资源,包括生物质能、水能、太阳能。在最初阶段,公共事业和其他能源供应商将需要分阶段获取和逐步引入新的可再生能源资源,使可再生能源供电比重逐年增长,到2017年将提高到26.32%,到2021年达到30.54%。PSC将通过每三年进行一次的评审程序来逐步扩大可再生能源发电比例,以实现在2030年达到50%的目标。

纽约州州长安德鲁·库默称,清洁能源标准的执行将给住宅客户带来平均每月不足2美元的额外支出。他指出,50%的可再生能源目标是纽约减少温室气体排放计划的关键部分,到2030年计划减少40%(与1990年水平相比),到2050年减少80%。

但可再生能源并不是唯一的赢家,资金紧张的纽约北部核电厂在2017年将开始享受补贴。清洁能源标准要求纽约全部的六个私营电力公司和其他能源供应商,通过购买“零排放信用”,用于支付核电厂无碳排放的内在价值。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯