欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 低碳经济 » 正文

巴黎将推电动自行车出租服务 鼓励低碳出行

国际能源网能源资讯频道  来源:新华社  作者:乔颖  日期:2016-03-01

在测试期取得成功后,法国巴黎将正式推出电动自行车出租服务。这个项目名为“城市电动车”,届时,将有1000辆电动自行车供人们临时租用,以缓解巴黎市的交通拥堵问题。

来自巴黎交通管理部门的克里斯托夫·纳约夫斯基接受德新社采访时说,这是他们在已经取得成功的“自由行”计划上又迈进了一步,后者指有关方面在巴黎市内投放上万辆自行车,供居民和游客自助租用,借此鼓励骑自行车出行,以减少城市温室气体排放。纳约夫斯基说,希望巴黎的经验能为世界各地的城市解决同样问题作出贡献。
 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯